熊本は大丈夫だと思います

熊本は米とマグロ缶、少し味噌です!私はあなたの好みでゴマを加えても大丈夫だと思います。

作り方は熊本ですが、マグロの缶を小さなボウルやディープディッシュに入れておいた後、小さじ1杯の味噌を混ぜます。

温かいご飯とよく混ぜて、お好みのゴマを振ってください☆

熊本の居酒屋『いろりや』

私の場合、私は米の食事ごとに缶詰のマグロの4分の1を使用します。お一人様約50円で済ませることができますので、節約レシピとしても優れています(* ‘ω `*)

どうやら、熊本によれば、チーズ+チーズ+

そうであれば、チーズの単価が高くなるので、それは良いレシピではないので、ちょっとしたアイデア( ‘・ω・ `)

しかし、普段はランチなどを買うよりも多く節約してくれるのでお勧めです♪

そこに寿司があります☆

コメントを残す